てすと
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
誠死ね弾幕を
永遠と作り続けてる
とんです!!!!!!!!!!!!!
世界も嫌いです。
永遠と作り続けてる
とんです!!!!!!!!!!!!!
世界も嫌いです。
はい、後回しにしつづけた
チャーハン!
を作りたいと思います
普通のチャーハンですので
期待せぬように
材料(2人分)
米:1号半
ハム:3枚
白髪ねぎ:1/4
万能ねぎ:1/4
卵:3個
ピーマン:1個
醤油、塩、胡椒、マヨネーズ
①:先にねぎとピーマンとハムを刻んでおいてください
卵も溶いておいてください
②:フライパンに油をひいて熱する(火傷に注意)
③:ハムを少し炒めます。その後すぐ卵と米を投入
米と卵は同時に入れた方がおいしくいただけます
しっかり炒めてください
④:ジュージュー炒めてるときに残ってる材料投入
⑤:塩、胡椒で味付け => そして呪文(おいしくな~れ☆)
ここでチェック!
米をパラパラに仕上げたい方は
マヨネーズをさっと振りかけてください
マヨネーズの油が米に混ざってパラパラになります
ホントに少量なので味も変わりません。入れすぎ注意
醤油をフライパンのふちに沿って入れて混ぜる
⑥:完成~いただきます
以上です。
特に変わったことをやってませんが
そのまんまチャーハンです。
一般家庭の作るものとなんの変わりもありません
高級食材も使ってません
味も普通です
不味いなんて批判は知りません。
自分が作る料理はこんな感じです
シンプルイズベスト!
きっとおいしいはずっです
一度食ってみなさい
それでは「ふた時計」また明日
また毎日更新するつもりなんで
見てくださいな
料理の注文も受け付けます
出来る範囲でね
チャーハン!
を作りたいと思います
普通のチャーハンですので
期待せぬように
材料(2人分)
米:1号半
ハム:3枚
白髪ねぎ:1/4
万能ねぎ:1/4
卵:3個
ピーマン:1個
醤油、塩、胡椒、マヨネーズ
①:先にねぎとピーマンとハムを刻んでおいてください
卵も溶いておいてください
②:フライパンに油をひいて熱する(火傷に注意)
③:ハムを少し炒めます。その後すぐ卵と米を投入
米と卵は同時に入れた方がおいしくいただけます
しっかり炒めてください
④:ジュージュー炒めてるときに残ってる材料投入
⑤:塩、胡椒で味付け => そして呪文(おいしくな~れ☆)
ここでチェック!
米をパラパラに仕上げたい方は
マヨネーズをさっと振りかけてください
マヨネーズの油が米に混ざってパラパラになります
ホントに少量なので味も変わりません。入れすぎ注意
醤油をフライパンのふちに沿って入れて混ぜる
⑥:完成~いただきます
以上です。
特に変わったことをやってませんが
そのまんまチャーハンです。
一般家庭の作るものとなんの変わりもありません
高級食材も使ってません
味も普通です
不味いなんて批判は知りません。
自分が作る料理はこんな感じです
シンプルイズベスト!
きっとおいしいはずっです
一度食ってみなさい
それでは「ふた時計」また明日
また毎日更新するつもりなんで
見てくださいな
料理の注文も受け付けます
出来る範囲でね
PR
この記事にコメントする
プロフィール
HN:
長峰とまぴょん(和馬 /食杉達也)
性別:
男性
職業:
実は大学生
趣味:
麻雀・ゲーム・料理・コーヒー
自己紹介:
自己紹介(笑)
連絡先はこちら
manmaru_002(あっと)mail.goo.ne.jp
(あっと)を@に変えてくださいね
なにか御用の方メールか
狼煙を上げてください
相互リンクも受け付けます
mixiもやってます
それっぽい人がいたら、私です
連絡先はこちら
manmaru_002(あっと)mail.goo.ne.jp
(あっと)を@に変えてくださいね
なにか御用の方メールか
狼煙を上げてください
相互リンクも受け付けます
mixiもやってます
それっぽい人がいたら、私です
カテゴリー
カウンター
友達に教える
amazon